Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Residencia Murriet

FOTOGALERÍA: Residencia Murriet, consistió en la remodelación de una casa la cual, en su construcción original presentaba techos muy bajos y espacios muy sombríos.
Placeholder articulo
Placeholder articulo

 Residencia Murriet, consistió en la remodelación de una casa la cual, en su construcción original presentaba techos muy bajos y espacios muy sombríos. El objetivo era maximizar las dimensiones de los espacios a través del juego de luz y la modificación de alturas para generar espacios más amplios y sobrios. 

Estos objetivos se lograron gracias a diferentes elementos, el primero fue el uso de un puente ya que ayudó a explotar las diferentes alturas de los espacios logrando que de manera muy sutil se pudieran conectar diferentes áreas. Así mismo se buscó maximizar la entrada de luz a través del uso de domos y ventanales que permitieron el uso de luz natural la cual aunado al uso de acabados en tonos claros ayudó a que el espacio se viera mucho más amplio y armonioso.

Residencia Murriet, creado por la Arq. Natalia Menache, está ubicada en Jardines de la Montaña en México D.F. 

Newsletter
Recibe en tu email nuestro contenido.

Publicidad

Recomendaciones