Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Obra del Año  header desktop

Oficinas PS08, finalista Obra del Año 2019

El éxito del proyecto de interiorismo de las oficinas PS08, en la Ciudad de México, se debe a la concepción inicial del edificio con terrazas y patios que dejan entrar gran cantidad de luz natural.
PS08
Las oficinas del corporativo PS08 ofrecen un diseño orgánico.

Ubicación: Ciudad de México
Categoría Obra del Año: Interiorismo Corporativo
Arquitecto / Desarrollador: Tescala + st-a Arquitectos

CIUDAD DE MÉXICO. El proyecto de Interioriso Corporativo PS08 nace con la premisa de tener un enfoque diferente a la manera tradicional de concebir los espacios corporativos en un edificio cuya horizontalidad y entorno urbano representaban los principales retos.

En un terreno donde no había mucho atractivo visual se generaron patios y terrazas para dar un mejor aspecto visual, y con ello se buscó dotar de vegetación y luz natural a los espacios de convivencia.

Oficinas PS08, a detalle

Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras
Oficinas PS08, a detalles

Categoría Obra del año: Interiorismo Corporativo

Cortesía/ Archivo Obras

Uno de los mayores retos fue fundir los conceptos arquitectónicos y de interiores con la identidad del cliente. Se logró con la utilización de muros en concreto negro, con patrones geométricos que emulan las texturas de barro negro y con textiles de la más alta calidad. También se utilizaron marimbas de madera del sur de México para unificar los interiores. Con todo ello se dio a la obra una identidad propia con colores que recuerdan los motivos oaxaqueños.

La obra logra instalaciones aparentes y estructuras imponentes, que provocan respeto y tranquilidad en quien visita la construcción.

Publicidad

El éxito del proyecto se debe a la concepción inicial del edificio con terrazas y patios que dejan entrar una gran cantidad de luz natural. Eso permitió utilizar materiales menos reflejantes, materiales industriales y maderas elegantes, sin afectar los niveles lumínicos necesarios para el trabajo de escritorio.

Newsletter
Recibe en tu email nuestro contenido.

Publicidad