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Galería Obras: Restaurante Ají, fusión entre cocina japonesa y peruana

FOTOGALERÍA. Un restaurante de comida Nikkei, en gastronomía y unido a la terminología culinaria se refiere a la fusión entre cocina japonesa y peruana, esto llevado al diseño de un restaurante supone un reto muy gratificante.
vie 18 marzo 2016 11:53 AM
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El restaurante Ají, creado por Alex March Studio, fusionó el término de colorido del arte tradicional peruano y arquitectura japonesa. 

Las lámparas decorativas del techo y barra fueron diseñadas especialmente para el restaurante, al igual que murales y mobiliario en general, exceptuando únicamente sillas y taburetes que llevan un acabado personalizado fuera de catálogo.

Se colocaron estores de tela clara, para crear luz suave en el interior, gracias al jardín que hay en el exterior del restaurante. 

Una pared de discos retoriluminados detrás de la plancha, vista desde cualquier punto del restaurante otorga a los cocineros un papel relevante dentro de la sala. 

Todas las maderas utilizadas en el restaurante son naturales, y representativas de Japón, principalmente el Bambú.

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Obras

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