Publicidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

El tema de este proyecto es la luz, que se explotó al máximo para hacerla llegar a todos los niveles, mediante el concepto de 'perforar', para generar un espacio con el maridaje necesario de luz natural y artificial, además de diseñar un espacio de vanguardia, para nuestros clientes y sus usuarios. Bajo estas premisas se solucionan los problemas técnicos de la planta alta con un patio que debía fusionarse con la planta baja obscura y ahogada, así se abrieron las losas, perforando tramos longitudinales, así como en zonas puntuales, para iluminar y ventilar.

SUPERFICIE DE CONSTRUCCIÓN: 601.90 m2
FECHA INICIO Y TÉRMINO: noviembre 2012-enero 2013 

Tags

Arquitectura
Newsletter
Recibe en tu email nuestro contenido.

Publicidad
Publicidad